The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » -акции » vol.2 Recipe for a good hassle (suite Mark)


vol.2 Recipe for a good hassle (suite Mark)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Тебе стоит прекратить это делать.
— Делать что?
— Считать, что я буду хорошим парнем только потому, что об этом меня просишь именно ты.

Вампиры, представленные ниже, появились в городе совсем недавно, но с намерениями, которые планируют выполнить. Они знакомятся с местными "обычаями", которые придумали живущие здесь вампиры, дабы они могли честно вступить в игру.

Тому, кто возьмет любого из данных персонажей:
-любовь и уважение администрации;
-плюсики в профиль;
-активное место в квестах;
-графические подарки.

И все, что вам для этого нужно:
- создать сообщение в этой теме - тут;
- заполнить упрощённый шаблон.

+1

2

http://s003.radikal.ru/i204/1104/f4/e09664c89aa4.png

1. Имя и фамилия:
Марк Бельторн / Mark Beltorn

2. Возраст
33  / 905 лет

3. Кто:
Древний вампир

4. Род деятельности:
Стычки с Клаусом.
Снятие заклятия.

5. Внешность:
Джош Холлоуэй / Josh Holloway

6. Краткое описание
Властен, холоден, хитер и до безумия умён (но до Клауса ещё далеко). Решителен, прямолинеен. Серьезен и последователен в делах. Расчетлив, любит красивую жизнь и, соответственно, на нее «зарабатывать». По мимо всего перечисленного, обладает хорошим чувством юмора.

«Сейчас начнём перемывать косточки прошлому…».
Если вспомнить, то Марк и Клаус, на удивление всему обществу, были друзья «не разлей вода». Рассказывая Марку все причуды вампирской жизни (а на тот момент, Клаус только начинал осваивать приёмы выживания), вампир не обошёл тот факт, что глоток человеческой крови – это как оазис посреди пустыни. Ну и в силу своей натуры, очень любопытной и властной, Бельторна манила страсть к обращению. Собственно, так и произошло.
Несколько столетий, они, как два брата, покоряли края Земли «от корки до корки», зная каждый уголок планеты и жалея, что не могут освоить всю Вселенную.
Из-за чего пошёл разрыв дружбы – знают только они. Лишь одно можно сказать точно – это произошло не в один момент, а на протяжении долгого времени.
Спустя несколько лет, Марк не особо придавал значение тому, что на свете ходит такой же, как и он. Он просто плюнул на него. Но вот когда пошло заклятие Солнца и Луны… вот тут Бельторн уже забеспокоился, и сразу первой же целью стало избавиться от заклятия, чтобы следующие поколение вампиров могло спокойно «дышать» на этом свете. Он прекрасно понимал, что одному в этом деле просто бессмысленно что-то предпринимать. И поэтому, он создал собственную банду, состоящую не только из вампиров. Сюда же, через несколько столетий, присоединились и ведьма с оборотнем, которые все покорно подчиняются ему.
Марк приезжает в Мистик Фоллс, не только, чтобы снять заклятие, но и ещё раз повидать с другом своей молодости, и тут одним разговором не обойдёшься…

7. Дополнительная информация:

.|.

- не смотря на то, что Марку от природы не свойственно питать какие либо тёплые чувства, особенно, к женщинам, вампир всё же никак не мог улизнуть от страстных чар своей ведьмы – Габриеллы Хофман.
- снять заклятие и «повидать»  Клауса – главные цели, но всё же, дабы укрепить свои позиции, Марк запланировал встречу с двойником Кэтрин – Еленой, а так же её телохранителями – Стефаном и Дейманом Сальвадоре.
- в будущем сотрудничество с братьями Сальвадоре.

http://i011.radikal.ru/1104/31/fd9d8bf8ff94.png

1. Имя и фамилия:
Кира Фокс / Kira Fox

2. Возраст
27 лет / 635 лет.

3. Кто:
Вампир.

4. Род деятельности:
Состоять в банде Марка Бельторн.
Снятие проклятия.

5. Внешность:
Анджелина Джоли /Angelina Jolie

6. Краткое описание:
Прямолинейна. Возможно, эта женщина самая неординарная личность у «руля» власти. Она наблюдательна (примечает даже самые незначительные мелочи), злопамятна и мстительна. Редко что-то забывает или прощает. Людям, да и вампирам не верит. Иронична. Мишель редко бывает довольна тем, что другие люди считают удачей, большой удачей, – ей всегда всего мало и все, что она получает, все не то. Предпочитает жить исключительно в свое удовольствие.

«Произошло это не по его желанию, а по моей глупости».
Ту Киру, которую мы знаем, и которая была до обращения – совершенно разные, ничем не похожие друг на друга личности. Тут перед тобой страстная львица, готовая порвать тебя на куски в любой момент. А раньше, до встречи с Марком Бельторн, это была милая кокетка, не упуская возможности позаботиться о ком-то. Наглядный пример того, что делает человеческая кровь с вампиром, особенно, когда её поглощать в таком количестве.
Секс – способ понять, что ты в этом мире не одинок. Ну вот, в один из вечеров, Кира и не догадывалась, какие планы хранит в себе симпатичный Марк…
Мало того, что незнакомец обратил её, так он ещё не оставил без внимания её брата – Дэвида.
Теперь же, когда наводки о снятии заклятия известны, они отправляются в Мистик Фоллс, где конечно и там не обошлось без приключений…

7. Дополнительная информация.

.|.

- имеется брат – Дэвид Фокс.
- не доверяет молодому оборотню – Джулиану Тэйлору, который тоже состоит в их банде.
- не в восторге от замыслом Марк на счёт сотрудничества с Сальвадоре, но, как говорится: «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе».

http://s011.radikal.ru/i316/1104/9d/cd1f86535335.png

1. Имя и фамилия:
Дэвид Фокс / David Fox

2. Возраст
27 лет / 635 лет

3. Кто:
Вампир.

4. Род деятельности:
Состоять в банде Марка Бельторн.
Снятие проклятия.

5. Внешность:
Колин Фаррелл / Colin Farrell

6. Краткое описание:
Этот человек очень вспыльчив и эмоционален – приложит все усилия, чтобы отомстить обидчику здесь и сейчас. Любит спорить. Меркантилен, придирчив. Льстив. Имеется чувство юмора, однако его не все могут понять из-за своего сарказма. Всегда остается при своем мнении.

«Это спонтанность была весьма приятна».
До обращения вёл обычные образ жизни – работал, спал, общался с друзьями. После того знаменательного дня, он будто обрёл новую жизнь, в которой всё дозволенно.
От вампиризма он просто балдеет. Подумаешь, на одну жизнь больше, на одну меньше…
Хорошие отношения сложились с сестрой – Кирой Фокс – благодаря какой, он стал вампиром.
На данный момент является правой рукой Марка, выполняя не только грязную работу. Любитель походить по ночным заведениям вне «рабочего дня». В общем, прожигает жизнь как может.

7. Дополнительная информация.

.|.

- сестра – Кира Фокс.
- Так же как и его сестра, не в восторге от замыслов на счёт Сальвадоре.
- в его же интересах снятие заклятия. А для этого нужен оборотень – вот он и «дружен» с Джулианом Тейлором, который тоже состоит в банде.

*акция будет пополняться

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » -акции » vol.2 Recipe for a good hassle (suite Mark)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC